2019年12月10日 
 
 
首頁行事歷聚會時間表攝影畫廊讀經日引教會機構專欄精選聯絡我們
 
教會簡介
最新消息
主日信息
教牧同工
培靈會
英語事工
主日學系列
小組介紹
聖經查詢
故障申告
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 2,008,143 
頁數: 4,339,062 
下載:
Since 10/2004


聖經金句

在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人!
路加福音2:14


訂閱電子報

訂閱電子週報
自訂閱名單移除
電郵Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
家書-2011年3月 李子群牧師-中國福音事工部執行主任
3/17/2011


親愛的福音夥伴:

首先在這「兔」年的開始,謹祝您今年靈命「突」破瓶頸,且「突」飛猛進!最近讓我們最關心的,要算是在中東和非洲的一連串動亂,如排山倒海般地從突尼斯迅速蔓延到埃及,約旦,科威特,伊朗,也門,阿爾及利巴林,伊拉克,利比亞,摩洛哥等十多個國家,導使周邊的其他阿拉伯國家元首都提心吊膽,忐忑不安。

表面上看,動亂好像是因這些國家的人民對暴政的不滿以及對自由民主的強烈要求所造成的,但背後的事實是否真的如此單純,卻令人堪!不管怎樣,聖經要我們為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;也要為君王和一切在位的禱告(提前2:1-2)。我們更應該為世界十多億的伊斯蘭教徒禱告,希望神憐憫他們,使他們尋見並歸向真神。

今年年初,我們分別到美國中南部的密西西比,阿肯色,路易斯安那,俄克拉荷馬等四州服事眾教會。這些都是地大人稀,而且華人特別少的地方。這一帶的華人教會和查經班大都設在大學城,以國內來的學生、學者為多,大部份教會都沒有全時間的牧者。弟兄姊妹很需要好的屬靈資源,所以我們帶去的節目精選光碟很受歡迎。

上期天訊為您介紹我們的新創作-《擁抱幸福生活》電子雜誌,在去年年底成功的在國內的zcom.com上架,現在第二期又接踵出爐了,它比第一期更精!歡迎上網欣賞。更讓我們興奮的是,本期天訊截稿之前,《擁抱幸福生活》又進一步正式在中國擁有600萬以上用戶的《土豆網》上登台了。感謝主為我們開路,使我們能順利透過這些中國的主流「新傳媒」公共平台,公開地把福音帶給國內年輕一代的知識分子。

本期天訊特別為您介紹良友聖經學院的事工。眾所周知,今天中國教會缺乏的不是信徒的人數,最缺的是受過良好裝備的傳道人,在物質誘惑及異端橫行的大環境中,有效地保護、牧養、帶領群羊。「良院」近年來投入大量資源在師資、教務、行政、栽培、跟進等等方面的工作上,加上廣播發射台及互聯網等教學載體的運作,全力服事成千上萬的學生,亟需您的關心和代禱。歡迎登www.lts.liangyou.net 網站瀏覽,可對「良院」有更多的認識。若是您有感動,願意支這個培育國內聖職人員的事工,奉獻可指定“LTS”。願神賜福與您﹗

                                                        您的宣教同工

                                                                        李子群牧師

                                                   



相關訊息
家書-2011年1月 李子群牧師-中國福音事工部執行主任
   Email: info@smachurch.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry